compartir exit facebook flores hongos idiomainstagram mapa prensa-escrita radio rombo-gris rombo-principal rombo rombofull sobre telefono tomato triangle triangulo triangulo2 tripadvisor tv twitter
048_FM7A0755

Chef

Al terminar sus estudios el año 2003 abre junto a su familia el Restaurant Ambrosia en el centro de  Santiago.

Durante los muchos años de éxito de Ambrosía en calle Merced Carolina combina el trabajo con viajes en busca de nuevos aprendizajes y sabores en diferentes países como Perú, Brasil, Italia, Tailandia y, finalmente en 2010 decide a volver a los estudios formales y pasa un año en París estudiando en Ferrandi y luego trabajando en Frenchie Restaurant, con el chef Gregory Marchand.

 

De vuelta en Chile el 2013 conduce la reapertura de Ambrosía en nueva ubicación y con un nuevo concepto. El resultado es moderno Restaurant familiar, fuera del circuito gastronómico clásico, donde los productos frescos de mercado conducen un menú que cambia todos los días de acuerdo a lo que está en temporada.

Hoy con Ambrosia Carolina ha cosechado varios premios y reconocimientos tanto en Chile como en el extranjero y recientemente acaba de abrir un nuevo Restaurant en Providencia, un proyecto propio junto a Rosario Onetto, un lugar íntimo y urbano donde la Bistronomía es la regla: Ambrosia Bistro.

Coautora junto a Rosario Onetto del libro “De Temporada” Editorial Planeta 2016

  • Chef del año 2013 por Círculo de Cronistas Gastronómicos.
  • Chef Revelación del año 2013 por Revista Wikén.
  • One to Watch Award Latin America’s 50 Best Restaurants 2014
  • No. 37 Latin America’s 50 Best Restaurants 2014
  • No. 32 Latin America’s 50 Best Restaurants 2015
  • No. 20 Latin America’s 50 Best Restaurants 2016
  • No. 33 Latin America’s 50 Best Restaurants 2017
ac6f54f9